産婦人科・小児科 今日2ヶ月の娘が予防接種デビューしました!息子の時は副反応とかなかっ… 今日2ヶ月の娘が予防接種デビューしました! 息子の時は副反応とかなかったのですが予防接種後からずっと寝ててミルクもトータル340mlです🥺 ただおしっこもうんちも出てるので大丈夫と思いますか? 最終更新:5月14日 お気に入り ミルク 予防接種 夫 おしっこ うんち 息子 副反応 ♡(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリママ お熱とかこまめに測って 様子見でいいかと思います! 5月14日 はじめてのママリ🔰 トータル少ないので寝てても起こしてミルクあげたほうが良いと思います❢ 5月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント