はじめてのママリ🔰
下記の時間内でのシフト制なので、相談次第だと思います。
私なら面接の時に聞きます!

ママリ
その時間の書き方だとちょっと難しいかなと思いますが、確認してみた方がいいですね。
ネット応募なら希望時間を書けそうなスペースに書けばいいと思います!その時間での勤務が無理であれば面接自体お断り!になると思うので。
はじめてのママリ🔰
下記の時間内でのシフト制なので、相談次第だと思います。
私なら面接の時に聞きます!
ママリ
その時間の書き方だとちょっと難しいかなと思いますが、確認してみた方がいいですね。
ネット応募なら希望時間を書けそうなスペースに書けばいいと思います!その時間での勤務が無理であれば面接自体お断り!になると思うので。
「会社」に関する質問
旦那のスマホを見てしまいました… 2歳の子供がいて、現在妊娠中です。 職場の女性と時々LINEしていて、複数人? 2人っきりではないみたいですが飲みに行ったり (私が実家にいて不在の時に3次会まで、夜中の3時とか) そ…
昔から高確率で周りからジロジロ見られます💦 若い頃は、国籍年齢問わず男性にすぐ声を掛けられてとても嫌でした。 会社の飲み会でも行き帰りに他人からすぐ声を掛けられてしまうので、社員の方たちに周りを囲んで貰って移…
2人目の育休復帰間近に妊娠がわかりました。 復帰前に心拍確認できるかどうかです。 妊娠検査薬で陽性がでただけで会社に報告するのは、早すぎますか? 上司にだけ心拍がまだ確認できないのですが、妊娠の可能性がありま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント