一日中朝から晩までYouTubeか好きなアニメずっとつけてるかたいてますか?
一日中朝から晩までYouTubeか好きなアニメずっとつけてるかたいてますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
はーい😇
はじめてのママリ🔰
はーい😇
「アニメ」に関する質問
Peppa Pigというブタのキャラクターの英国のアニメが好きなのですが、これは日本のNetflixでも見られますか? 見られる場合、英語音声、英語字幕でますか? 海外に住んでおり、こちらのNetflixでは見れますが、日本のNe…
3歳4ヶ月 息子の性格が悪く将来が心配です、、。 息子がいます。もう色々と悩みすぎて病みすぎて疲れました。 息子の性格が非常に悪いです。 友達に嫌われることばかりします。 例えば友達と遊んでる時に1つのおもちゃの…
年長の息子。 話を遮ってくることが気になっています。 園の先生とお話ししているとき、電話しているとき、パパと話しているとき、おかまいなしに自分の話をしてきます。内容はアニメのことなど緊急性のないものです。 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒の方いてうれしい🥹寝るまでつけてますか?
テレビのみすぎなのか夜何回もおきるのですが、2歳のお子さんはどうですか?夜中ぐっすり寝てくれますか?
はじめてのママリ🔰
起きた時から寝るまでついてます。
テレビ、タブレット、私のスマホ。3つで違うものを見てます。どれか一つ取り上げるとブチ切れます。笑
20:30-7:00で一度も起きず爆睡です🥹
次男なのですが同い年ですね。よくないとわかってるしどうにかやめさせたいんですけどね...
はじめてのママリ🔰
わかります 笑
一度も起きず爆睡羨ましいです😇4回は起きて抱っこして寝かせてます。
色々試したのですが、テレビがいいみたいでおもちゃであんまりあそびません🥲公園で遊んだりしますか?
よく寝る秘訣があったら知りたいです
はじめてのママリ🔰
とくに寝かせる努力はしてなくて、ただ単にめちゃくちゃ寝る子なだけな気がします...昼寝も3時間するし...笑
いつも午前中はスーパーくらいで、午後近場の公園行ってます!
はじめてのママリ🔰
昼寝3時間して🥹20時半には寝るって凄い羨ましすぎます🥲何時からお昼寝します?
私の子は寝るのはあんまり好きじゃないって感じですかね😂