子育て・グッズ 一日中朝から晩までYouTubeか好きなアニメずっとつけてるかたいてますか? 一日中朝から晩までYouTubeか好きなアニメずっとつけてるかたいてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 アニメ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はーい😇 11時間前 はじめてのママリ🔰 一緒の方いてうれしい🥹寝るまでつけてますか? テレビのみすぎなのか夜何回もおきるのですが、2歳のお子さんはどうですか?夜中ぐっすり寝てくれますか? 11時間前 はじめてのママリ🔰 起きた時から寝るまでついてます。 テレビ、タブレット、私のスマホ。3つで違うものを見てます。どれか一つ取り上げるとブチ切れます。笑 20:30-7:00で一度も起きず爆睡です🥹 次男なのですが同い年ですね。よくないとわかってるしどうにかやめさせたいんですけどね... 11時間前 はじめてのママリ🔰 わかります 笑 一度も起きず爆睡羨ましいです😇4回は起きて抱っこして寝かせてます。 色々試したのですが、テレビがいいみたいでおもちゃであんまりあそびません🥲公園で遊んだりしますか? よく寝る秘訣があったら知りたいです 10時間前 はじめてのママリ🔰 とくに寝かせる努力はしてなくて、ただ単にめちゃくちゃ寝る子なだけな気がします...昼寝も3時間するし...笑 いつも午前中はスーパーくらいで、午後近場の公園行ってます! 1時間前
はじめてのママリ🔰
一緒の方いてうれしい🥹寝るまでつけてますか?
テレビのみすぎなのか夜何回もおきるのですが、2歳のお子さんはどうですか?夜中ぐっすり寝てくれますか?
はじめてのママリ🔰
起きた時から寝るまでついてます。
テレビ、タブレット、私のスマホ。3つで違うものを見てます。どれか一つ取り上げるとブチ切れます。笑
20:30-7:00で一度も起きず爆睡です🥹
次男なのですが同い年ですね。よくないとわかってるしどうにかやめさせたいんですけどね...
はじめてのママリ🔰
わかります 笑
一度も起きず爆睡羨ましいです😇4回は起きて抱っこして寝かせてます。
色々試したのですが、テレビがいいみたいでおもちゃであんまりあそびません🥲公園で遊んだりしますか?
よく寝る秘訣があったら知りたいです
はじめてのママリ🔰
とくに寝かせる努力はしてなくて、ただ単にめちゃくちゃ寝る子なだけな気がします...昼寝も3時間するし...笑
いつも午前中はスーパーくらいで、午後近場の公園行ってます!