※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一日中朝から晩までYouTubeか好きなアニメずっとつけてるかたいてますか?

一日中朝から晩までYouTubeか好きなアニメずっとつけてるかたいてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい😇       

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒の方いてうれしい🥹寝るまでつけてますか?
    テレビのみすぎなのか夜何回もおきるのですが、2歳のお子さんはどうですか?夜中ぐっすり寝てくれますか?

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起きた時から寝るまでついてます。
    テレビ、タブレット、私のスマホ。3つで違うものを見てます。どれか一つ取り上げるとブチ切れます。笑
    20:30-7:00で一度も起きず爆睡です🥹

次男なのですが同い年ですね。よくないとわかってるしどうにかやめさせたいんですけどね...

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります 笑
    一度も起きず爆睡羨ましいです😇4回は起きて抱っこして寝かせてます。

色々試したのですが、テレビがいいみたいでおもちゃであんまりあそびません🥲公園で遊んだりしますか?
    よく寝る秘訣があったら知りたいです

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とくに寝かせる努力はしてなくて、ただ単にめちゃくちゃ寝る子なだけな気がします...昼寝も3時間するし...笑

いつも午前中はスーパーくらいで、午後近場の公園行ってます!

• 1時間前