※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
ココロ・悩み

小3の娘がお友達に悪口言ってしまったと言ってて、2度としたらダメ、謝…

小3の娘がお友達に悪口言ってしまったと言ってて、2度としたらダメ、謝りなさいって言って、わかったと言ってるけど、、
お友達にそんなこと言うタイプじゃないと思ってたし、ショック、、
私の育て方が悪かったのかなあ。小学生になって子育ての悩み尽きない
みなさんどうですか?🥲🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

育て方が影響している場合もあれば
周りの友達に影響されているパターンもあると思います😣
私自身とても厳しく育てられましたけど小学生の頃仲良くしていた子の影響で親に隠れて悪さばかりしていましたから…
親はそのことを今でも知らないし私がそんなことするわけないと思っていると思います😓

抹茶

悪口言ってしまったと聞いたら?親としてはびっくりしますよね😳

多分何か思うところがあって、悪口を言ってしまっただけだと思うので、そんな事言っちゃだめより、なんでそう思ったの?って私は聞いてみたいです😊