もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちの子そんなに大食漢ではありませんが体格は平均ですよー☺️
上の子の方がよく食べましたがちんちくりんでした🥹しっかり吸収できてたら大丈夫です😆
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちの子そんなに大食漢ではありませんが体格は平均ですよー☺️
上の子の方がよく食べましたがちんちくりんでした🥹しっかり吸収できてたら大丈夫です😆
「イベント」に関する質問
転園についてです。 引越しがあるため来年度から保育園を転園予定です。 保育園の見学をしたいのですが、子供と一緒に行きましたか?それとも子供は今の園に預けて自分だけ行きましたか? 見る園が10軒近くあり、できれ…
ディズニーシーについて 今年のハロウィンのイベントは10/31までみたいですが、 三連休の11/2は混むと思いますか? クリスマスのイベントが始まった11月の土日はもっと混みますよね?😱💦 9月1週目でも考えていますが、 …
断り方、断ってもいいか ご意見ください。 仕事で、夏のイベントに参加をお願いできないか、 と言われました。 今までは他の部署が参加していましたが 今年は参加が難しいらしく うちの部署で協力してほしいそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント