子育て・グッズ 支援センターに午前中行く時はお昼も持って行って食べてから帰ります。… 支援センターに午前中行く時はお昼も持って行って食べてから帰ります。 先日娘と同じ年の子たちだけのイベントがあり参加したのですが、みんなおにぎりすごく大きくてプラスでおかずも食べていてびっくりしました。 娘は普段からお米は80グラムがMAXで残したりもします。 周りの子は大人の一膳分くらいの大きさのおにぎりを食べていて娘の食べる量が少ないのかな…?と心配になりました💦 食べる量がそこまでじゃなくても成長に問題なかったら大丈夫ですよね…?💭 最終更新:5月14日 お気に入り イベント 夫 おかず 支援センター はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 うちの子そんなに大食漢ではありませんが体格は平均ですよー☺️ 上の子の方がよく食べましたがちんちくりんでした🥹しっかり吸収できてたら大丈夫です😆 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント