産婦人科・小児科 福島県の公立岩瀬病院に通院してた方いらっしゃいませんか?補助券を使っ… 福島県の公立岩瀬病院に通院してた方いらっしゃいませんか? 補助券を使って妊婦健診を受けて手出しは平均どのくらいになったか教えていただきたいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊婦健診 福島県 補助券 公立岩瀬病院 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 基本的に妊婦健診は0円でした! 貧血だったので、払ったのはその追加検査や処方箋料のみです🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 後期にあるNSTは自費なので1000円かかってました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後期にあるNSTは自費なので1000円かかってました!