※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

群馬県太田市の美容室ワイズフルハウスのカットとダブルカラーの料金について教えてください。実母はショートで8000円と高いと言っていましたが、調べると安いようです。

群馬県太田市の美容室、ワイズフルハウス行ったことある方いますか?
カットとダブルカラーでいくらかわかる方いますか?🥲
実母が行ったことあるのですが、ショートで8000円くらいするから高いよって言われました。でも調べてみると全然安くて、、😭

コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰

保健センターのそばのですか??
y'sですか?!そこはカットは5000円しなかったと思います!いつも行ってますが🥺❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです!!!
    わ!!そうなんですね!😳
    よかったです安心しました🥹ありがとうございます!!

• 5月18日
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

もうかれこれ、7年通ってますが、カラーはイルミナカラーで持ちいいし、縮毛矯正の下の酸性トリートメント半年に1回行ってますが、寝癖付かないし癖っ毛の私には欠かせません🥺❤️
    値段もそこまで激高い訳じゃないと思います!
    なんならその酸性トリートメントはその値段でやってるところないくらいです😳🤍
    難点は電話予約になっちゃうところですかね。。(友達が働いていたので私はLINEで予約取れるのですが…)

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7年も、、!😳
    わーーーカラー持ちいいのめちゃめちゃありがたいですね🥹私もくせっ毛なので寝癖つかないのありがたすぎます😇
    そんなん最高すぎないですか?!?!😳
    予約しようと思ってホームページ見たら電話番号しかなくてネット予約とかじゃないのかな?って思いましたがやっぱり電話予約なんですね!
    友達が美容師さん羨ましすぎます😭

• 5月18日
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

今は友達も辞めてしまったのですが、、顔合わせの時のメイクや着付けなどもそこにお願いしてました!😳🤍
    そして友達が居なくなっても酸性トリートメントだけは太田だとそこくらいしか知らないし他のところは2万以上は当たり前にかかるので、これからもずっとそこ行くと思います😂❤️
    今度カット?行く時に値段聞いてみるといいと思います🥺🤍私は4月の時ショートですが、14,850円とかだったと思います🙄これにロング料金がかかるくらいです!

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メイクや着付けもしてもらえるんですね😳
    たしかに私が今まで行ってたところで酸性トリートメントって聞いたことなかったです🤔
    そうします!!
    たくさんありがとうございます🥲❤️‍🔥

• 5月18日