その他の疑問 群馬県太田市の美容室ワイズフルハウスのカットとダブルカラーの料金について教えてください。実母はショートで8000円と高いと言っていましたが、調べると安いようです。 群馬県太田市の美容室、ワイズフルハウス行ったことある方いますか? カットとダブルカラーでいくらかわかる方いますか?🥲 実母が行ったことあるのですが、ショートで8000円くらいするから高いよって言われました。でも調べてみると全然安くて、、😭 最終更新:5月18日 お気に入り 群馬県 美容 太田市 実母 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 保健センターのそばのですか?? y'sですか?!そこはカットは5000円しなかったと思います!いつも行ってますが🥺❤️ 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです!!! わ!!そうなんですね!😳 よかったです安心しました🥹ありがとうございます!! 5月18日 ぎんなんちゃん🐣🔰 もうかれこれ、7年通ってますが、カラーはイルミナカラーで持ちいいし、縮毛矯正の下の酸性トリートメント半年に1回行ってますが、寝癖付かないし癖っ毛の私には欠かせません🥺❤️ 値段もそこまで激高い訳じゃないと思います! なんならその酸性トリートメントはその値段でやってるところないくらいです😳🤍 難点は電話予約になっちゃうところですかね。。(友達が働いていたので私はLINEで予約取れるのですが…) 5月18日 はじめてのママリ🔰 7年も、、!😳 わーーーカラー持ちいいのめちゃめちゃありがたいですね🥹私もくせっ毛なので寝癖つかないのありがたすぎます😇 そんなん最高すぎないですか?!?!😳 予約しようと思ってホームページ見たら電話番号しかなくてネット予約とかじゃないのかな?って思いましたがやっぱり電話予約なんですね! 友達が美容師さん羨ましすぎます😭 5月18日 ぎんなんちゃん🐣🔰 今は友達も辞めてしまったのですが、、顔合わせの時のメイクや着付けなどもそこにお願いしてました!😳🤍 そして友達が居なくなっても酸性トリートメントだけは太田だとそこくらいしか知らないし他のところは2万以上は当たり前にかかるので、これからもずっとそこ行くと思います😂❤️ 今度カット?行く時に値段聞いてみるといいと思います🥺🤍私は4月の時ショートですが、14,850円とかだったと思います🙄これにロング料金がかかるくらいです! 5月18日 はじめてのママリ🔰 メイクや着付けもしてもらえるんですね😳 たしかに私が今まで行ってたところで酸性トリートメントって聞いたことなかったです🤔 そうします!! たくさんありがとうございます🥲❤️🔥 5月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!!!
わ!!そうなんですね!😳
よかったです安心しました🥹ありがとうございます!!
ぎんなんちゃん🐣🔰
もうかれこれ、7年通ってますが、カラーはイルミナカラーで持ちいいし、縮毛矯正の下の酸性トリートメント半年に1回行ってますが、寝癖付かないし癖っ毛の私には欠かせません🥺❤️
値段もそこまで激高い訳じゃないと思います!
なんならその酸性トリートメントはその値段でやってるところないくらいです😳🤍
難点は電話予約になっちゃうところですかね。。(友達が働いていたので私はLINEで予約取れるのですが…)
はじめてのママリ🔰
7年も、、!😳
わーーーカラー持ちいいのめちゃめちゃありがたいですね🥹私もくせっ毛なので寝癖つかないのありがたすぎます😇
そんなん最高すぎないですか?!?!😳
予約しようと思ってホームページ見たら電話番号しかなくてネット予約とかじゃないのかな?って思いましたがやっぱり電話予約なんですね!
友達が美容師さん羨ましすぎます😭
ぎんなんちゃん🐣🔰
今は友達も辞めてしまったのですが、、顔合わせの時のメイクや着付けなどもそこにお願いしてました!😳🤍
そして友達が居なくなっても酸性トリートメントだけは太田だとそこくらいしか知らないし他のところは2万以上は当たり前にかかるので、これからもずっとそこ行くと思います😂❤️
今度カット?行く時に値段聞いてみるといいと思います🥺🤍私は4月の時ショートですが、14,850円とかだったと思います🙄これにロング料金がかかるくらいです!
はじめてのママリ🔰
メイクや着付けもしてもらえるんですね😳
たしかに私が今まで行ってたところで酸性トリートメントって聞いたことなかったです🤔
そうします!!
たくさんありがとうございます🥲❤️🔥