妊娠・出産 1人目産んでから二回連続で流産し、不育症の検査で抗核抗体が320あると… 1人目産んでから二回連続で流産し、不育症の検査で 抗核抗体が320あると言われ、膠原病内科に受診しました。 結果は何の病気も引っかかる事なく膠原病ではないよと言われました。 そのあとすぐに自然妊娠がわかり、不育症の治療はせず現在妊娠16週に至ります。 抗核抗体をお持ちの方無事に産まれたか、妊娠中困ったことがあったかなど聞きたいです😭 抗核抗体で調べるとマイナスなことしか出てこなくてちゃんと育つか心配で心配で😭 よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:5月14日 お気に入り 妊娠16週目 流産 妊娠中 体 ぷりん🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント