妊娠・出産 妊娠35週です。今日一日、慢性的にお腹痛いです、、ずっとじわじわ痛か… 妊娠35週です。今日一日、慢性的にお腹痛いです、、 ずっとじわじわ痛かった方いますか? 便秘かなと思うんですが定期的な感覚もなく おならが出る程度、、 ただ横になってても座っててもじんわり腹痛みたいな感じです だいぶお腹も下がってきてて個人的に陣痛に繋がる?と ヒヤヒヤしてます、、 最終更新:40分前 お気に入り 陣痛 妊娠35週目 おなら 妊娠 🍑(妊娠35週目, 1歳4ヶ月) コメント ママリ 不規則なら前駆陣痛かもしれないですね💦 胎動はありますか?? 4時間前 🍑 胎動はめちゃくちゃあります🥹 1人目が破水始まりだったので陣痛の始まり方がわかんなくてソワソワしてます、、 3時間前 ママリ そうですよね💦 骨盤に赤ちゃん下りて来ると胎動減って陣痛につながったりするみたいです🥹 あんまりずっと続くようなら一度産院相談しても良いかもです😭 44分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
胎動はめちゃくちゃあります🥹
1人目が破水始まりだったので陣痛の始まり方がわかんなくてソワソワしてます、、
ママリ
そうですよね💦
骨盤に赤ちゃん下りて来ると胎動減って陣痛につながったりするみたいです🥹
あんまりずっと続くようなら一度産院相談しても良いかもです😭