コメント
はじめてママリ🔰
検診日とその次の日はチートデイと決めて好きなもの食べてます!その次の日からは何がなんでも我慢!甘いもの食べたくなったら蒟蒻畑食べてます。それか、昼思い切り食べて、夜はトマトと冷奴のみとか。
はじめてママリ🔰
検診日とその次の日はチートデイと決めて好きなもの食べてます!その次の日からは何がなんでも我慢!甘いもの食べたくなったら蒟蒻畑食べてます。それか、昼思い切り食べて、夜はトマトと冷奴のみとか。
「妊娠34週目」に関する質問
中性脂肪の数値が高すぎてショックでした。 妊娠34週の時の血液検査で350、産後数日の検査で300。 看護師さんも苦笑いでした。 なるべく散歩など運動をしようと思っていますが正常範囲に戻るのか心配です…
38wで帝王切開を免れる方法ありませんか? 双子妊娠してますが度重なる入院のストレスや身体と精神の限界がきてます! 34w、35wで産みたいのですが破水や陣痛が来たらまた点滴管理されて伸ばされるのではないのか不安です…
今32w5dで、切迫で入院中です。 今の状態としては、点滴から内服に変えて様子見、頚管長1cm、子宮口2〜3cm開いている状態で、破水したらすぐ産まれそうな感じです。 選択としては、34週まで入院して退院か、自宅で安静し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごーい徹底ぶりですね😭
夜はトマトと冷奴なんてすごいとしか言えないです😣今まで調整出来てたのになぜなんだー!ってなってます😖この間の検診で2kg弱は太ってましたが何も言われなかったですけど後期だから言われないんですかね😥間食しないように気をつけようかなと思います…
はじめてママリ🔰
何も言われないなら大丈夫なのでは😊前回より何キロ増えたかより、全体としてどんな推移で増えて行ってるかが問題なので何も言われないなら大丈夫なんですよきっと!
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですかね🥹
そうなのですね!知らなかったです🥹勉強になります🙏教えて下さってありがとうございます😊これ以上急激に体重増加しない為に気をつけます💦