妊娠・出産 34週に入って食欲が増し、体重も増加しています。特にお菓子やチョコを多く食べてしまい、衝動を抑える方法を知りたいです。 34週に入ってありえないほどの食欲と体重増加してます🥺口に食べ物を入れなきゃ普通なんですが何か食べ始めるとドカ食いしてるみたいになります💦毎日体に悪そうなお菓子やチョコばかり食べちゃうし。ラストスパートなのに我慢出来ない…です。どうやってこの衝動を抑えたら良いか… 最終更新:5月14日 お気に入り 妊娠34週目 食べ物 パート 体重増加 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ🔰 検診日とその次の日はチートデイと決めて好きなもの食べてます!その次の日からは何がなんでも我慢!甘いもの食べたくなったら蒟蒻畑食べてます。それか、昼思い切り食べて、夜はトマトと冷奴のみとか。 5月14日 はじめてのママリ🔰 すごーい徹底ぶりですね😭 夜はトマトと冷奴なんてすごいとしか言えないです😣今まで調整出来てたのになぜなんだー!ってなってます😖この間の検診で2kg弱は太ってましたが何も言われなかったですけど後期だから言われないんですかね😥間食しないように気をつけようかなと思います… 5月14日 はじめてママリ🔰 何も言われないなら大丈夫なのでは😊前回より何キロ増えたかより、全体としてどんな推移で増えて行ってるかが問題なので何も言われないなら大丈夫なんですよきっと! 5月14日 はじめてのママリ🔰 大丈夫なんですかね🥹 そうなのですね!知らなかったです🥹勉強になります🙏教えて下さってありがとうございます😊これ以上急激に体重増加しない為に気をつけます💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごーい徹底ぶりですね😭
夜はトマトと冷奴なんてすごいとしか言えないです😣今まで調整出来てたのになぜなんだー!ってなってます😖この間の検診で2kg弱は太ってましたが何も言われなかったですけど後期だから言われないんですかね😥間食しないように気をつけようかなと思います…
はじめてママリ🔰
何も言われないなら大丈夫なのでは😊前回より何キロ増えたかより、全体としてどんな推移で増えて行ってるかが問題なので何も言われないなら大丈夫なんですよきっと!
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですかね🥹
そうなのですね!知らなかったです🥹勉強になります🙏教えて下さってありがとうございます😊これ以上急激に体重増加しない為に気をつけます💦