はじめてのママリ🔰
病院はいつも服とかで家より重かったです💦
はちこ
わかります😂
前日お風呂入る前の裸で測った体重より
次の日の朝ごはん抜いてましたが服着た時の方が
若干軽かったです😂😂
しわき
洋服や靴分引いた値が出てくるようになってますが、病院で測ったほうが裸体より重く出て困ります🥹死角にあるので、靴脱いだり、軽めの洋服着ていったりいつも必死です。軽く出るのうらやましいです😳
はじめてのママリ🔰
病院はいつも服とかで家より重かったです💦
はちこ
わかります😂
前日お風呂入る前の裸で測った体重より
次の日の朝ごはん抜いてましたが服着た時の方が
若干軽かったです😂😂
しわき
洋服や靴分引いた値が出てくるようになってますが、病院で測ったほうが裸体より重く出て困ります🥹死角にあるので、靴脱いだり、軽めの洋服着ていったりいつも必死です。軽く出るのうらやましいです😳
「妊娠12週目」に関する質問
つわりで自宅安静(できれば傷病手当も)の診断を書いてもらいやすい北海道札幌市にある病院を教えて欲しいです。 今まで通っていた不妊治療の病院には、自力で食事水分が少しでもとれるなら書けないと言われてしまい、…
茨城県在住現在3人目妊娠中12週です。今まで植野産婦人科でしたが今回無痛分娩希望で植野産婦人科は予約がいっぱいとのことで水戸市にある山縣産婦人科とひたちなかにある加瀬産婦人科のどちらかで迷っています。 このど…
妊娠12週で2時間半かかる場所への遠出は避けた方がいいでしょうか? つわりもなく仕事では毎日9時間立ちっぱなしなので2時間半バスで寝て移動なら問題ないかと思うのですが安定期前なのでやめた方がいいでしょうか。 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント