コメント
ぴすけ
私の家ではないですが実家に2匹います!
トイプー等の毛が抜けにくい犬種と比べるとやはり抜け毛は多いと思います💦
はじめてのママリ🔰
トリマーです!
実家でダックス2匹とずっと暮らしていましたが結構抜けます💦
が、月に一回しっかりトリミングに出したらそこまでひどくはないです!
換毛期は仕方ないですが😭
ぴすけ
私の家ではないですが実家に2匹います!
トイプー等の毛が抜けにくい犬種と比べるとやはり抜け毛は多いと思います💦
はじめてのママリ🔰
トリマーです!
実家でダックス2匹とずっと暮らしていましたが結構抜けます💦
が、月に一回しっかりトリミングに出したらそこまでひどくはないです!
換毛期は仕方ないですが😭
「その他の疑問」に関する質問
子供と接する時間をもっと長くしたいのに、ついつい自分の趣味の読書をしてしまったりスマホを触ってしまったり、自分時間に時間を充てることが多くなってしまい自己嫌悪に陥ってしまっています…🥲 子供と接する時間を確…
2週間前にインフルAに感染した旦那です。 家族は誰も感染しておらず、外からもらってきたようです。 熱だけだからとマスクもせず、自分のことしか考えてないのか、他感染したらあなたみてよってキレたらマスクをしました…
来週、免許センターに学科試験を受けに行くのですが 片道1時間以上かかります。 家族ぐるみで仲のいいご近所さんにその話をなんとなくしたら、試験の日は仕事が休みだから免許センターまで送ってあげると言ってくれまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにどのくらいかわかります?
抱っこしたらコロコロが必要…など。
ぴすけ
抱っこしたらコロコロします😓
家にいる時はしないですが、外出する時は必ずコロコロしないと服が毛だらけです💦