雑談・つぶやき あーあ 後追いしんど。寝かしつけようとしたら何故か覚醒して(朝寝がい… あーあ 後追いしんど。 寝かしつけようとしたら何故か覚醒して (朝寝がいつもより長かったのもある) ずっと抱っこを求めてギャン泣き。 寝ないなら遊ばせとこーと思ったけど それも嫌みたいでずっと後を追ってギャン泣き 1時間泣いて寝ました 体力ありすぎだろ ほんとしんどい 最終更新:5月14日 お気に入り 寝かしつけ 体 寝ない 後追い ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント アイ わかります〜っ 家もさっきやっと寝ました。わたしも泣けてきました☺️💔毎日お疲れ様です、本当に。 5月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 泣ける気持ち分かります… 自分の時間もないし…毎日ほんと疲れますよね… お子さん2人もいらして、ほんと尊敬です😱😱 5月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
泣ける気持ち分かります…
自分の時間もないし…毎日ほんと疲れますよね…
お子さん2人もいらして、ほんと尊敬です😱😱