ママリ🔰
旦那にはわかった当日に準備が直ぐにできるようにおにぎり🍙
実家にはケーキにしました🎂
りけまま
上の子の時はバウムクーヘンなど使ってケーキ、下の子はミスドでやりました😊
ゆー
私はミスドのドーナツでやろうと思ってます⑅◡̈*
オムライスの女の子バージョン、おっぱいをつけるのはどうですか?🤣
ママリ🔰
旦那にはわかった当日に準備が直ぐにできるようにおにぎり🍙
実家にはケーキにしました🎂
りけまま
上の子の時はバウムクーヘンなど使ってケーキ、下の子はミスドでやりました😊
ゆー
私はミスドのドーナツでやろうと思ってます⑅◡̈*
オムライスの女の子バージョン、おっぱいをつけるのはどうですか?🤣
「妊娠21週目」に関する質問
初マタ、妊娠21週の胎動について 19週頃から胎動を感じ始めたのですが、未だに胎動が少ない日が多いです。 今日感じなかったなって日は不安になってしまいエンジェルサウンズを使うのですが、心拍はきちんとあります。 …
今日から24wで7ヶ月目の双子妊婦です! 21w位から息苦しさや圧迫感はあったのですが やはり最近はめちゃしんどいです😭 夕方からは息苦しくて呼吸もしんどい ご飯も何口か食べただけで苦しくて子宮も胃も両方の圧迫感があ…
現在21週あまり胎動が感じれない方がいる中、私すごい感じるんですが…グイーってされるし外から他の人が触ってもわかるくらいなんです…流石にまだ目視ではわからないけれど…結構大暴れ…今後が怖いのとこのくらいの週数で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント