お仕事 パートの有給休暇について週2日勤務の契約だと、半年後には何日有給休… パートの有給休暇について 週2日勤務の契約だと、半年後には何日有給休暇出ますか? 週3勤務の契約していたのですが、子どもの病院等の欠勤で有給休暇を取る条件が満たせませんでした。契約日数低く設定して少しでも有給休暇もらえたらなと思っています。(会社は契約内容変更OKです。)が、 週2契約だとどのくらいつくのかな?と気になってます。もし1日もつかないのなら契約変更しなくていいかなと思ってます。 最終更新:1分前 お気に入り 病院 パート 会社 ママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 写真の通りです! 2時間前 ママリ ありがとうございます😊 週2でも3日つくということですかね👀契約変更してまた半年頑張ってみます〜 5分前 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
週2でも3日つくということですかね👀契約変更してまた半年頑張ってみます〜