よく「ダイソーのトレーニングコップがいい」と聞くのですが、どちらの…
よく「ダイソーのトレーニングコップがいい」と聞くのですが、どちらのことでしょうか?😔💦
- はじめてのママリ🔰

リ
うちは右のを3ヶ月前から使ってますが全然上達しないので、もしかしたら良いのは左の物かもしれません😂

はじめてのママリ🔰
右かな?と思います!

退会ユーザー
右使いましたよ〜!!

はじめてのママリ
右使いましたがうまく使いこなせず、、
けど蓋外して直飲みさせてたらすぐできるようになりましたよ🙌
よく「ダイソーのトレーニングコップがいい」と聞くのですが、どちらのことでしょうか?😔💦
リ
うちは右のを3ヶ月前から使ってますが全然上達しないので、もしかしたら良いのは左の物かもしれません😂
はじめてのママリ🔰
右かな?と思います!
退会ユーザー
右使いましたよ〜!!
はじめてのママリ
右使いましたがうまく使いこなせず、、
けど蓋外して直飲みさせてたらすぐできるようになりましたよ🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
先週の日曜日に産まれた新生児です。 母乳をやると吸ったり止まったりを繰り返します。 それをずっとじゃないのですが、1時間に1回やります。 病院では母乳が出ていると言われました。 ちゃんと飲めていると思うのです…
おむつかえる?かえない? 2:00からほぼ寝れてません😂 やっっっっと深い眠りについてくれた…と思ったら、さっきうんちブリュブリュブリュっと…笑 授乳クッションの上で10分くらい?+ベッド置いて10-15分くらいです。 しっ…
最近寒くて、家の中でもヒートテックなのですが私が体感温度バグってるのでしょうか? 関東です 家には話せない子供と2人なのでわからず、、 子供はズボン履くのも嫌がって涼しそうな格好してます 温度計は22度となって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント