子育て・グッズ 車輪付きの遊具に乗ってすべり、左腕を強打しました。肘近くの内側でボ… 車輪付きの遊具に乗ってすべり、左腕を強打しました。 肘近くの内側でボコッとしてます。 かなり痛いみたいですが動かさなければ大丈夫、指は普通に動く、色の変化は無いように見えます。 冷やして寝っ転がっています。 どのくらいの見た目、痛みなら病院に行くべきか悩んでます。 明日まで様子見て大丈夫でしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 病院 車 夫 伶香のママちゃん(4歳6ヶ月) コメント 明日からダイエットする女👩 え、お子さんですか? すぐに行きましょう💦 3時間前 伶香のママちゃん 子供です💦 動かさなければ普通に機嫌よくおしゃべりしてます。 整形外科行った方がいいですかね・・ 3時間前 明日からダイエットする女👩 動かしたら痛いなら異常はありますよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伶香のママちゃん
子供です💦
動かさなければ普通に機嫌よくおしゃべりしてます。
整形外科行った方がいいですかね・・
明日からダイエットする女👩
動かしたら痛いなら異常はありますよ!