サプリ・健康 産後の不整脈について産後不整脈が出たことある方、いつごろ治りましたか? 産後の不整脈について 産後不整脈が出たことある方、いつごろ治りましたか? 最終更新:5月14日 お気に入り 産後 不整脈 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありますよね〜 生後5ヶ月ですが、治ったと思ったら今も生理前とか出ます〜😔気にすると出る気がしますよ… 5月14日 はじめてのママリ🔰 気のせいはかなり大きいようですね! 私も気にすると気になりますが、気にしないと忘れてます😓病院で薬を出されて飲むことになりましたが、いつまで飲むんだろ?と不安です... 5月14日 はじめてのママリ🔰 気持ちすごくわかりますよ… 私は逆に欲しいと言ったんですが、薬も薬で色々考えなきゃだからと言われてもらえませんでした😓 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!薬をもらって治るならこの際治したいのですが、薬を飲むのも勇気いるなあ...と。飲むのも飲まないのも不安ですね😭お互い早く治りますように✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気のせいはかなり大きいようですね!
私も気にすると気になりますが、気にしないと忘れてます😓病院で薬を出されて飲むことになりましたが、いつまで飲むんだろ?と不安です...
はじめてのママリ🔰
気持ちすごくわかりますよ…
私は逆に欲しいと言ったんですが、薬も薬で色々考えなきゃだからと言われてもらえませんでした😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!薬をもらって治るならこの際治したいのですが、薬を飲むのも勇気いるなあ...と。飲むのも飲まないのも不安ですね😭お互い早く治りますように✨