産婦人科・小児科 日曜日から私と娘は喉の痛み、息子は咳がでています。今日病院を3人予約… 日曜日から私と娘は喉の痛み、息子は咳がでています。 今日病院を3人予約したのですが、私は喉の痛みは治り風邪っぽい症状のみです。 昨日はちょっと無理したら熱が出そうな感じでしたが、昼からは元気になり大丈夫でした。 自分の予約はキャンセルするべきでしょうか? このまま一緒に受診すべきでしょうか? 最終更新:5月14日 お気に入り 病院 症状 夫 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分の予約はキャンセルする! 5月14日 はじめてのママリ🔰 予約してるなら子どもと一緒に受診する 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント