コメント

みちゃん
なかなか時間がなくて大変かと思いますが、事前にブライン液につけてから調理するとお肉が柔らかくなってうちの息子は食べるようになった気がします✨
チキンピカタ、トリマヨ(エビマヨと同じ味付け)等よく食べてくれます!
みちゃん
なかなか時間がなくて大変かと思いますが、事前にブライン液につけてから調理するとお肉が柔らかくなってうちの息子は食べるようになった気がします✨
チキンピカタ、トリマヨ(エビマヨと同じ味付け)等よく食べてくれます!
「2歳児」に関する質問
子連れディズニーランド、雨でも楽しめますか? 今週末、子供達の誕生日祝いでディズニーランドに行く予定でしたが雨予報です💦 降水確率100%、9時から11時まで雨、その後曇りらしいです。 最高気温23度、最低気温19度。 …
千葉県の松戸、柏あたりから高速でも下道でもいいのですが 1時間〜1時間半くらいの距離で 子連れでおすすめの場所ありますか?🤔公園でも商業施設でもいいのですが☺️ 首都高は怖くて通れないので、、首都高通らない範囲…
2歳児ってこんなもんですか??お出かけが大変で、出かけるのが億劫になります。すぐ地べたに座ったりハイハイしたり寝転んだり。タッチしようと言ってもやだ!抱っこしようとしてもやだ!といい、ペタンと座り、ゴロゴロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
卵好きなのでピカタは食べてくれそうです!
時間はあるんです😭料理が下手なだけで😭
ブライン液試してみます✨
みちゃん
物価高なので胸肉上手く活用したいですよね😂
もも肉にはなりますがブライン液につけた唐揚げも気持ち美味しく感じます☺️