コメント

みちゃん
なかなか時間がなくて大変かと思いますが、事前にブライン液につけてから調理するとお肉が柔らかくなってうちの息子は食べるようになった気がします✨
チキンピカタ、トリマヨ(エビマヨと同じ味付け)等よく食べてくれます!
みちゃん
なかなか時間がなくて大変かと思いますが、事前にブライン液につけてから調理するとお肉が柔らかくなってうちの息子は食べるようになった気がします✨
チキンピカタ、トリマヨ(エビマヨと同じ味付け)等よく食べてくれます!
「2歳児」に関する質問
小学3年生の子がいるんですけど、 いまだに食べ物食べた時 アゴや口の周りすっごい汚して 毎回口裂け女みたいになるんですけど 同じぐらいの年の子どうですか? チョコケーキとか食べた時なんかは 本当に1~2歳児みたいな…
小学3年生の子がいるんですけど、 いまだに食べ物食べた時 アゴや口の周りすっごい汚して 毎回口裂け女みたいになるんですけど 同じぐらいの年の子どうですか? チョコケーキとか食べた時なんかは 本当に1~2歳児みたいな…
2歳児を連れての外出が苦痛すぎる😭 4歳と2歳の子供がいますが、3人で出かけるのが大変すぎて困ってます。 上の子はちゃんと歩いてくれますが下の子がベビーカー乗らない、ショッピングカート乗らない、キャラクター描いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
卵好きなのでピカタは食べてくれそうです!
時間はあるんです😭料理が下手なだけで😭
ブライン液試してみます✨
みちゃん
物価高なので胸肉上手く活用したいですよね😂
もも肉にはなりますがブライン液につけた唐揚げも気持ち美味しく感じます☺️