コメント
はじめてのママリ🔰
完全に乾燥してからの方がいいと思います😣
ぐちゅっとしてるうちはそこからお風呂の雑菌が入るそうなので😣
はじめてのママリ🔰
完全に乾燥してからの方がいいと思います😣
ぐちゅっとしてるうちはそこからお風呂の雑菌が入るそうなので😣
「お風呂」に関する質問
里帰り 嫌で予定より早めて家に帰った方いますか? 生後8ヶ月ですが、 初めて里帰りしました。 3週間いましたが、 まー最悪でした。 不潔な父 子供のほっぺにチューする。 二日に1回しか歯を磨かない お風呂入らな…
子供2人が3週間下痢が続いていて 1週間ごとに病院に行ってますが原因がわからず。 セカンドオピニオンもしました。 「食べ物とか家庭環境かも」と言われました。 生物は食べさせてません。 よく友達に「子供いるがい…
3歳0ヶ月トイトレ進みません😭 2歳半ごろから保育園でもトイレに座り始めて、家でも朝イチとお風呂の前はトイレできるようになってます。が、日中が一年たっても全く進まないです。 お姉さんパンツを履いても漏らしても全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちこり
ありがとうございます。そうなんですね!怖いのでもう少し沐浴で様子を見てみます!