子育て・グッズ 一カ月健診でおへそが乾いてないからと言われてまだ沐浴をしてます。オ… 一カ月健診でおへそが乾いてないからと言われてまだ沐浴をしてます。 オムツに付かないようになったらいいよと言われて、最近付かなくなったのですがもうお風呂に入っても大丈夫ですか? 沐浴した後少しぐちゅっとしたのが付いてる時がたまにあったらまだ沐浴の方がいいですか? 一カ月健診からは10日経ってます。 最終更新:2017年5月29日 お気に入り オムツ お風呂 夫 沐浴 健診 ちこり(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 完全に乾燥してからの方がいいと思います😣 ぐちゅっとしてるうちはそこからお風呂の雑菌が入るそうなので😣 5月29日 ちこり ありがとうございます。そうなんですね!怖いのでもう少し沐浴で様子を見てみます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこり
ありがとうございます。そうなんですね!怖いのでもう少し沐浴で様子を見てみます!