妊娠・出産 計画和痛分娩だった方、実際痛みやかかった時間、はどうでしたか?また何… 計画和痛分娩だった方、実際痛みやかかった時間、はどうでしたか?? また何週何日で入院されましたか? 平日の昼間しか麻酔科医が居ない総合病院で出産する予定です。 最終更新:5月14日 お気に入り 和痛分娩 出産 総合病院 miley(妊娠37週目, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛は痛かったけど、最後出産の痛みはあまり感じなかったです! 促進剤入れて4時間でした⏰ 子宮口がなかなか開かなかったので39w2dで入院しました! 5月14日 miley コメントありがとうございます😊📝 子宮口の開き方で予定日が決まる感じのようですね!✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miley
コメントありがとうございます😊📝
子宮口の開き方で予定日が決まる感じのようですね!✨