妊活 生理一週間前にちょっと出血しました。ライブの予定があったので早期妊… 生理一週間前にちょっと出血しました。ライブの予定があったので早期妊娠検査薬で生理3日前に陰性。今生理予定日から4日経っても生理来ません。これはまだ望みはありますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 生理予定日 陰性 早期妊娠検査薬 生理一週間前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ タイミング取った日次第かなと思います! タイミング取った日から2週間経ってから陰性だと可能性ほぼないです💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 2週1日目です。全く真っ白でした。アウトですかね💦 4時間前 ママリ その後に一度もタイミングないなら、今回は残念ながら…かと思います😭💦 排卵が予定より遅れたから生理が遅れてるってことになるので、 その後にもタイミングがあればそちらで妊娠している可能性はあるんですが💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ありがとうございます。 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週1日目です。全く真っ白でした。アウトですかね💦
ママリ
その後に一度もタイミングないなら、今回は残念ながら…かと思います😭💦
排卵が予定より遅れたから生理が遅れてるってことになるので、
その後にもタイミングがあればそちらで妊娠している可能性はあるんですが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます。