※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

病院の診察が早く終わり、特にやることがないため家で過ごす予定です。暇な時間に皆さんは何をしていますか。

朝イチで病院予約してあったから仕事休んだけど、5分で診察終わってしまった!
仕事行けたな〜
特にやることないし買い物は明日仕事帰りに寄りたいしって思ったら家に引き篭もるしかないよね!
つわりも今日は体調いいし子供は保育園だしゴロゴロしよーっと。
みなさんはふと暇な時間できたら何してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

特にやること無かったんで、仕事に行ったことあります笑
なんで来たんやとびっくりされましたが😓
もし、今暇な時間ができたら映画に行きますね。コナンを観たいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事行ったんですか🤣
    コナン映画とのことなので、録画してあるコナンの映画見ました😍
    新作はもう見たので、、

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事人間なので行ってしまいました😭なんで来たんですか!と後輩に怒られました。休めば良かったですね笑

新作ご覧になったんですね!羨ましいです。保育園に入所できたときに放映していれば観に行こうと思ってます。

• 5月14日