雑談・つぶやき 公文の日本地図パズルに続いて、今度はLEGOと LaQをもらった☺️✨LaQって… 公文の日本地図パズルに続いて、今度はLEGOと LaQをもらった☺️✨LaQって意外と小さいのね😂早速毎朝見本見ながら黙々と一人で作ってる✨慣れてきたら立体の大物作れるようになるかな😚 最終更新:8時間前 お気に入り 1 体 日本 ドラちゃん♡(5歳3ヶ月) コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 ドラドラおはよう☀️ 子ドラ公文やってるの😆? LaQ作るのめっちゃ上手👏 LEGOにせよLaQにせよパーツ小さいよね😂 9時間前 ドラちゃん♡ みな実ちゃんおはよう☺️🩷 ひとりで遊んでくれて、ゆっくりできる幸せ🥹 本当パーツなくしそうだし、いつか踏みそうでこわい🥺笑 公文はねー、おもちゃがあってそれをもらったの🤭教室には行ってないよ〜いつかは学習塾にも通わせたいけど😆 8時間前 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
みな実ちゃんおはよう☺️🩷
ひとりで遊んでくれて、ゆっくりできる幸せ🥹
本当パーツなくしそうだし、いつか踏みそうでこわい🥺笑
公文はねー、おもちゃがあってそれをもらったの🤭教室には行ってないよ〜いつかは学習塾にも通わせたいけど😆