※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

6月末か明後日、ディズニーに行くか迷っています。雨が心配ですが、明後日は準備ができていません。神奈川から5:30に出発予定です。

6月末にディズニーへ行くか、明後日行くかで迷っています🥲
6月末だと雨が心配ですよね〜💦
でも明後日だと準備が…まだ何も計画できていません😱
住まいは神奈川で5:30に家を出る感じです。。

コメント

たまごぱん

私なら明後日行きます💦
6月末は暑いし、雨の可能性もあり、むしむししますが、5月は気候が良いので過ごしやすいです。

• ママリ

ママリ

そうですよね〜🥹
    まだノープランで考える時間が今日の夜と明日の夜くらいしかないのですが、間に合いますかね🥹

• 5月14日
  • たまごぱん

たまごぱん

大丈夫だと思います✨優先順位だけ決めて、あとは行きの道中で考えるのでも意外に決まります✨
    コロナ前はずっと年パ持っていて、今は月1くらいの頻度でインしていますので、もしご質問あればコメントください☺️

• 5月14日
  • ママリ

ママリ

わぁ心強いです🥹
    ありがとうございます🥹✨
    4歳と2人だと、どんなアトラクションやパレードがおすすめですか??

• 5月15日
  • たまごぱん

たまごぱん

ランドならハーモニーインカラー、エレクトリカルパレード、マジカルミュージックワールドはプリンセスたくさん出るので、プリンセス好きの女の子にはとってもおすすめです!
    ランドならエントランス、シーならファンタジースプリングスうろうろしてると、フリグリしてるプリンセスによく出会えますよ❤️
    子供が仮装やそのキャラにちなんだ小物持ってるとキャラクターに気づいてもらえる率上がります。

うちの末っ子女子はランドならイッツアスモールワールド、ミニーのスタイルスタジオ(グリーティング)が大好きです。
    シーだとニモ、ジャスミンのフライングカーペット、新エリアのアトラクションのアナ雪とラプンツェル、グリーティングトレイル(ミニーちゃんのグリーティング)が大好きです✨

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

マジカルミュージックワールド気になります✨
    こちらは課金しなくても見れるのでしょうか?課金しない場合は並ぶ感じですか?

• 5月15日
ママリ

私も明後日がいいです‼︎
雨の中や絶対にジメジメして過ごしにくいであろう季節に、
外を何時間も歩くのは厳しいです💦

明後日のほうが都内の学生たちは中間などでそんな場合じゃないお子さんたち多いので、
空いているかもですね🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

なるほど🧐
    中間テストの時期なのですね🤔

まだほんとにノープランで計画立てる時間が今日の夜と明日の夜くらいしかないのですが、間に合いますかね🥹

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

遠方組でアプリになってからは初の10年ぶりのランドでしたが、我が家も出発2日前にプラン固めました!笑
順調に過ごせましたよ♬
全然間に合います!!