※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日ディズニーシーに行く予定でチケットを購入したのですが、地震の心…

明日ディズニーシーに行く予定でチケットを購入したのですが、地震の心配と、津波注意報、雨予報で行くのやめようかと思っています😢

コンビニで買った8/1のチケットはどんな天候の場合に、いつまでに払い戻しできるのでしょうか?💦

また、雨の日にディズニー行ったことある方、子供連れだと大変ですよね?😓台風の影響か、風も強いみたいですし…

コメント

はじめてのママリ

ディズニーチケットは払い戻しはできません。
日付変更ならできます!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    コンビニで購入しても日付変更できるんですね😳

• 19時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません💦
    よく読んでおらず・・
    コンビニは払い戻しになりますね😢

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、教えていただきありがとうございます☺️

• 18時間前
✩sea✩

昨日ランドに行っていましたが、津波も何も心配なく遊んできました( ・ᴗ・ )
東日本大震災の時も、ディズニーは津波来てないですし、今回も津波の心配はないと思っています(*´-`)
(個人的な考えです)
シーの雨にも行ったことありますが、坂道が多いので、下の方に雨水が大量に流れてて、レインブーツがいいと思います!
風は昨日のランドも強かったので、日傘がひっくり返っている人がいました💦
でも、津波の注意報や雨で、少なくていいかも…!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    何もなく遊んでこれて良かったですね☺️

払い戻しは臨時休業とかやむを得ない場合じゃないと無理そうだったので、一応行ってみます😂
    坂道が多いんですね💦
    教えてもらえて助かりました✨
    明日も風強そうなので子供にはカッパ着させておこうと思います😅
    明日営業時間も短い日ですし尚更少なそうですよね✨

• 17時間前