4歳の娘が全く歩こうとしません。いつも抱っこ抱っこです笑同じ方います…
4歳の娘が全く歩こうとしません。いつも抱っこ抱っこです笑
同じ方いますか?どうしたら歩いてくれますか?笑
- ママリ

はじめてのママリ🔰
家でも外出先もですか?

なっそん
現在5歳の娘も、歩きたくないー、疲れたー、ばかりです😅
出掛けても初めは歩いてるけど、疲れたり気分乗らない時は歩きたくないと😮💨
未だにベビーカー乗りたがります😭
4歳の娘が全く歩こうとしません。いつも抱っこ抱っこです笑
同じ方いますか?どうしたら歩いてくれますか?笑
はじめてのママリ🔰
家でも外出先もですか?
なっそん
現在5歳の娘も、歩きたくないー、疲れたー、ばかりです😅
出掛けても初めは歩いてるけど、疲れたり気分乗らない時は歩きたくないと😮💨
未だにベビーカー乗りたがります😭
「4歳」に関する質問
2歳と4歳のシングルマザーです。 朝からまた2歳の子に怒ってしまった。保育所嫌と泣いて行きたがらない。けど仕事に行かないと間に合わない。余裕を持ってでるので最初はなだめるけど、もうどんどん長引くとどうにもな…
子供に怒らないように頑張ってるのに、 爆発しちゃうと、すぐ、おっきい声でガミガミ怒ってしまいます。いったあと、あーもうちょっと我慢すればいよかったのにとおもってしまいます。 もうすぐ4歳の男の子なのですが、…
長男14歳、長女12歳、末っ子2歳になる3人の子供がいます! 夫が温厚で夫とは仲良いほうだと思うし、家族も仲良しなのですが… 年々、胸やお尻を不意打ちに触ってくるのが本当に嫌で… 夫は可愛いとか、好きとか愛情表現して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント