妊活 産後、薬を使っても卵胞が育たず排卵しなくなりました。元々かなりの冷… 産後、薬を使っても卵胞が育たず排卵しなくなりました。 元々かなりの冷え性なのですが、いまベビースイミングに通っています。 妊活には温活も大切だと知っていますが、 スイミングで冷えて卵胞が育たないとかありますか?😢 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵 卵胞 産後 妊活 ベビースイミング はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント ままり 1週間に1〜2回ていどで30〜40分もないくらいですよね? そのくらいなら特に考えすぎなくて良いと思いますが… 4時間前 はじめてのママリ 週に4日、45分くらい水に浸かっています😢 考えすぎなくて良いですかね😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
週に4日、45分くらい水に浸かっています😢
考えすぎなくて良いですかね😢