コメント
初めてのママリ🔰
素敵な旦那さんですね😊
レンチンして卵焼き作るのも朝には大仕事なのですごいです!それを旦那様も理解してらっしゃるんですね✨
ちなみにうちの旦那は今日お弁当忘れて行きました😇
初めてのママリ🔰
素敵な旦那さんですね😊
レンチンして卵焼き作るのも朝には大仕事なのですごいです!それを旦那様も理解してらっしゃるんですね✨
ちなみにうちの旦那は今日お弁当忘れて行きました😇
「食品」に関する質問
フルタイムワーママさんの 日々の自分のご飯どうされてますか?💦 最近シングルになり、現在育休中です。 4月から娘は保育園に行き始め、 いまは慣らし保育なのですが 離乳食が3回食なこともあり、育休復帰していないのに…
皆さんならどちらに入社しますか? A 整備工場の部品ピッキングの求人 法人からの特殊車両の点検、整備をメインに行っていて売り上げは6億ほど 会社全体だと従業員21人 配属先は数人 勤務時間8:15〜17:15 残業ほぼな…
バスで片道30分の距離にコープがあるんですけど、そこに買い物行くのって無駄ですかね?子供にあげるいい感じの冷凍食品があるので買いたくて...頼むのは嫌なので...
家事・料理人気の質問ランキング
もん
ありがとうございます☺️
朝はもはやレンチンすらも大仕事ですよね😭笑
私の旦那も、バタバタしていてたまーに忘れていく時あります笑
私も旦那も、見送ってしばらくしてから「あー!!」って気付いたりして💦
家から会社はわりと近いのでそういう時はお昼休憩に食べに帰ってきてます💦
食べに帰って来れる距離だとまだいいけど、そうでないとなんだか悲しいやら虚しいやら……ですね😭
朝の時間、返せーー!!