家事・料理 半分冷凍食品、毎日ウインナー卵焼き固定の手抜き弁当、業スーのベアポ… 半分冷凍食品、毎日ウインナー卵焼き固定の手抜き弁当、業スーのベアポテトに王冠のピック刺してケチャップでほっぺた描いただけなのに「お弁当可愛い!」ってLINEくれてありがとうなぁだんなぁぁ( ´т т` )💙 最終更新:3時間前 お気に入り お弁当 食品 インナー 冷凍 LINE たこ焼きGirl(・◎・)ジュー(生後3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 素敵な旦那さんですね😊 レンチンして卵焼き作るのも朝には大仕事なのですごいです!それを旦那様も理解してらっしゃるんですね✨ ちなみにうちの旦那は今日お弁当忘れて行きました😇 3時間前 たこ焼きGirl(・◎・)ジュー ありがとうございます☺️ 朝はもはやレンチンすらも大仕事ですよね😭笑 私の旦那も、バタバタしていてたまーに忘れていく時あります笑 私も旦那も、見送ってしばらくしてから「あー!!」って気付いたりして💦 家から会社はわりと近いのでそういう時はお昼休憩に食べに帰ってきてます💦 食べに帰って来れる距離だとまだいいけど、そうでないとなんだか悲しいやら虚しいやら……ですね😭 朝の時間、返せーー!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
ありがとうございます☺️
朝はもはやレンチンすらも大仕事ですよね😭笑
私の旦那も、バタバタしていてたまーに忘れていく時あります笑
私も旦那も、見送ってしばらくしてから「あー!!」って気付いたりして💦
家から会社はわりと近いのでそういう時はお昼休憩に食べに帰ってきてます💦
食べに帰って来れる距離だとまだいいけど、そうでないとなんだか悲しいやら虚しいやら……ですね😭
朝の時間、返せーー!!