産後強迫性っぽくなりただでさえかなりの心配性なんですが昨日私の大き…
聞いてください愚痴です
産後強迫性っぽくなりただでさえかなりの心配性なんですが
昨日私の大きめサイズのTシャツが何故か旦那の服コーナーに置いてあるのを発見しました。ここ最近タンクトップ🎽で寝ている旦那それとセットで脱がれてました
この服で行こうとしたのかな?とそのときは思い気にしてませんでしたが、外でタンクトップでは出れないから私の服借りてた〜と。 しかもよくよく聞いてみると他の私のビックTでもあると。
外で紙タバコを吸ってるのですが日頃からタバコを吸ってる時に灰が落ちる可能性や自分でも気づかない小さな灰だって落ちる事、元々自分も紙タバコ→アイコスと経験してきてるので紙タバコの灰の散らかり具合がわかるので赤ちゃんに関わる物を持っている時(外出時に私のマザーバッグを持ってる時やベビーカーを片付けようとしてる時など)は吸うな、と言ってました
外出時にきてた服も今回のTシャツにいたっては寝巻きにしたり外にも着たりと結構な頻度で来ていて、短時間しか利用してない時もあったので洗わずにソファーの上に置いていた時に被害にあっていたっぽく。 他の服にしても同じく洗わずにソファーの上に、なんてことはザラにありました。
完母ですので着てあげてる最中にブラがずれて乳首が服に当たるなんて事もよくあります。
匂いはしなかったのできづきませんでした。
まさか着られているなんて思わず、、しかもタバコを吸う時。
今まで何度も目に見えない灰がついてた服を着ながら授乳をしてたのかな、匂いも近くにいつもヘビスモがいたから気付かなかっただけで母親で1番関わりがある私がタバコの匂いをつけてたのかな、今のところ赤ちゃんに異変は勿論ないのですが、なにか実は害があったらどうしようと、、
イライラと罪悪感と心配で吐き出させてもらいました😭
- はじめてのママリ🔰
コメント