※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
雑談・つぶやき

👨旦那が言いにくそうに月額2000円のサブスクに入りたいって頼んできた🙇‍…

👨旦那が言いにくそうに月額2000円のサブスクに入りたいって頼んできた🙇‍♂️

私自身、好きな映画作品(主にホラー)観るために
Netflix・Amazonプライム・ディズニー+は常時入ってるし2.3ヶ月おきにU-NEXTも入るからそれだけで月額2500円~4000円くらい?💸💸💸

👨旦那の頼みを断る理由がない🤣☝️
自分の息抜きやストレス発散に繋がることにはお互い出し惜しみなく(?)行きましょ🥺‎🤍

コメント

はじめてのママリ

ちゃんと聞いてからやろうとしてくれる姿勢すばらしいですね🥺♡

うちは、だいたいなんでも事後報告です🤣
バイク買ったよ︎︎👍とか(笑)契約してからお知らせでした(笑)😂
家庭に支障が出なくて自分で払ってける範囲ならいいとは思ってるのでびっくりー!はしましたが!🤣

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

どちらかと言えば私自身が事後報告タイプです🤣🙏

ちゃんと聞いてくるだけ有難いと思わなきゃですね🥺‎🤍

• 5時間前