雑談・つぶやき 普通の弁当じゃダメ!と怒られたので頑張った😂とりあえず娘には伝わった… 普通の弁当じゃダメ!!と怒られたので頑張った😂 とりあえず娘には伝わったから安心🥹 キャラクターは保育園までだよって約束した🥹 職場には、キャラ弁求められたので遅刻するかもって伝えてたけど、間に合って良かった🤣🤣笑 最終更新:34分前 お気に入り 保育園 弁当 キャラクター キャラ弁 職場 みみ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 仕事の日に、こんなキャラ弁作れるの凄いです👏✨ お疲れ様でした🤗 4時間前 みみ 労いの言葉、ありがとうございます🥹 5時起きで頑張りました😂 39分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
労いの言葉、ありがとうございます🥹
5時起きで頑張りました😂