サプリ・健康 これ下の唇めくったところの歯茎?下歯肉?って呼ばれてるところなんです… これ下の唇めくったところの歯茎?下歯肉?って呼ばれてるところなんですが白くて痛いです💦 口内炎ではなさそうですよね…? 生理前だからとか関係あります?? ※汚いので閲覧中注意です⚠️ 最終更新:3時間前 お気に入り 生理前 歯 肉 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分、口内炎かと… ちなみに私は喉が痛いなと思い、同じような白いものがあって受診したら口内炎でした😅 4時間前 ママリ なんか触った感じ硬いし歯に見えるんですよね… 下の歯のちょうど真下にあるのでなんだろうって思って。 歯周病かな?とも思ったりしたんですけど。 ママリさん同じところにできましたか?🥺 4時間前 はじめてのママリ🔰 うろ覚えですが、私も白く?痛くなったことはあるような気がします😗 今自分の歯茎を見てみたら、全体的にもっと白かったです😇 口腔内なのですぐに治るとは思いますが、歯周病であれば腫れたり歯茎が下がってきたり、口臭も発生してきますね… 3時間前 ママリ 生理前って歯茎腫れたり痛むことありますよね… わたしもともとすっごく心配性でなにか悪いものだったら…ってすぐに考えてしまう性格でご飯食べられないほど病んでしまうんです。 歯肉退縮かな?って思って調べたのですがなんかまた違くて。 写真だと口内炎に見えるんですけど肉眼で見ると口内炎というよりも歯に見えるんですよね🥲 今日予約したので病院行ってきます🏥 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんか触った感じ硬いし歯に見えるんですよね…
下の歯のちょうど真下にあるのでなんだろうって思って。
歯周病かな?とも思ったりしたんですけど。
ママリさん同じところにできましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
うろ覚えですが、私も白く?痛くなったことはあるような気がします😗
今自分の歯茎を見てみたら、全体的にもっと白かったです😇
口腔内なのですぐに治るとは思いますが、歯周病であれば腫れたり歯茎が下がってきたり、口臭も発生してきますね…
ママリ
生理前って歯茎腫れたり痛むことありますよね…
わたしもともとすっごく心配性でなにか悪いものだったら…ってすぐに考えてしまう性格でご飯食べられないほど病んでしまうんです。
歯肉退縮かな?って思って調べたのですがなんかまた違くて。
写真だと口内炎に見えるんですけど肉眼で見ると口内炎というよりも歯に見えるんですよね🥲
今日予約したので病院行ってきます🏥