はじめてのママリ🔰
抱っこして身体起こしてると楽になるかと思うので、座って抱っこしたまま寝かせてました😅

はじめてのママリ
枕を高くしたり、寝転がる頭の部分を高さだしてあげると咳が少し収まります!
はじめてのママリ🔰
抱っこして身体起こしてると楽になるかと思うので、座って抱っこしたまま寝かせてました😅
はじめてのママリ
枕を高くしたり、寝転がる頭の部分を高さだしてあげると咳が少し収まります!
「子育て」に関する質問
【11ヶ月の子どもの口を塞ぎました】 閲覧ありがとうございます。 昨日から11ヶ月の子どもが咳で寝つきが悪く、 いつもの添い乳でも寝ず、抱っこしても少しでも落ち着いていた角度が変わると起きます。 もちろん置いて…
未経験OKの会計事務所の求人に応募しましたが、 知識0.資格0でもよかったのかな…と不安になりました。 パートです。仕事内容は会計入力処理、給料計算、慣れたら決算及び申告業務補助。 子育てと両立可能、しゅふOKと、ゆ…
九州出身で関西の某有名大学卒、東京の某大手不動産会社に勤めていて出世コース、難関資格を取得した旦那なんですけど 私のどうしてもの気持ちで故郷の札幌に来てもらいました。 子育ては札幌以外考えられなかったこと。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント