はじめてのママリ🔰
抱っこして身体起こしてると楽になるかと思うので、座って抱っこしたまま寝かせてました😅
はじめてのママリ
枕を高くしたり、寝転がる頭の部分を高さだしてあげると咳が少し収まります!
はじめてのママリ🔰
抱っこして身体起こしてると楽になるかと思うので、座って抱っこしたまま寝かせてました😅
はじめてのママリ
枕を高くしたり、寝転がる頭の部分を高さだしてあげると咳が少し収まります!
「子育て」に関する質問
子育てに理解のある職場なんてあるんだろうか...! できたら子どもが小さいうちは時短で働きたい😭 みなさま、どんな職種でどんな時間帯・お休みで働いていますか?? 転職サイト等使われた方は、どのサイト使われたか知…
以下の①〜③にひとつでも当てはまる先輩ママさん! いつ子育てが楽しめるようになったか教えてください...!! きっかけも一緒にお願いします!! ①自分から強く子供を望んでいなかった(夫の希望等で産んだ) ②産後も母性…
私の考えはおかしいですか? 旦那から家の中のことやらなさすぎと怒られ、責められました。 自分は昔から片付けが苦手なりにどうにか頑張ってるのですが、今の家が不慣れな和室で余計にどうしたらいいのか分からないのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント