子育て・グッズ 9ヶ月の子育ててます。今朝38.5発熱しました。病院に行き薬をもらって今… 9ヶ月の子育ててます。 今朝38.5発熱しました。病院に行き薬をもらって今は37.5まで下がりましたが咳、鼻水が辛いようで、、、 寝るのですが5分足らずで起きてしまいます💦💦 そのような場合どのように対応してあげれば良いのでしょうか。💦鼻水は鼻吸い機で吸いました… 最終更新:5月14日 お気に入り 病院 子育て はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 抱っこして身体起こしてると楽になるかと思うので、座って抱っこしたまま寝かせてました😅 5月14日 はじめてのママリ 枕を高くしたり、寝転がる頭の部分を高さだしてあげると咳が少し収まります! 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント