※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新大阪駅周辺で1人12,000円以内で泊まれるホテル探してます😣おすすめありませんか?

新大阪駅周辺で1人12,000円以内で泊まれるホテル探してます😣おすすめありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは。近頃ホテルの値段爆上がりしてます。基本東横で泊まりますが価格はどうかな。変動すごいのでアプリ駆使して探すのがベストかと、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりアプリがわかりやすいですよね、、、見てみます😂

• 5月14日
n.🔰

コメント失礼いたします。
もうお探しかも知れませんが…Minn新大阪が駅から徒歩5分で綺麗でした!サイト見た感じ予算内かと!
周辺ホテルも結構多いので、少しでもいいホテル見つかることを祈っております😭🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ先なので全然決まってないです😂
    出張なんですが会社が12,000円まで出してくれるのでできるだけいいところ泊まれないかなーと探してました😂

• 5月16日
  • n.🔰

n.🔰

出張でなんですね!会社で出してくれるなら限度ぎりまでいきたいですよね😂
    ビジネスでも観光でも使われてる方が多いところなので価格変動が多く、見比べ必須だと思います🙏

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😂
    色々調べてみます🙂‍↕️🙂‍↕️

• 5月19日