※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
phoenix 🔰
子育て・グッズ

もうすぐ3歳になる息子の可愛さについて、成長とともにどんな可愛さが増すのか楽しみにしています。

○歳くらいのお子さんこの時期が可愛くて仕方ない、っていう方いますか?😊

もうすぐ3歳になる息子ですが、多分この時期の息子が今までで最もかわいくて仕方ないです。
いっぱい話すようになって 優しくて いっぱいチューしてくれて、 毎日毎日愛情が増してます。今までで息子に対して怒鳴ったことは1度もないです。手を焼いた事はもちろんありますし叱ったこともありますが 、こんなに可愛くて愛おしい息子を持てて本当に幸せだと感じています。
4歳の可愛さ 5歳の可愛さもあるのかなと思います
成長するとどんな可愛さが見えてきますか?
楽しみです😊

コメント

はじめてのママリ

娘はもうすぐ5歳ですが、拙い喋り方してた2歳頃の動画見るとかわいくてかわいくてもう一回会いたいなって思っちゃいます🥺💓
でも今は今で、ママ大好き!って何回も言ってくれたり妊娠している私に優しくしてくれたり、ママにお手紙書いた!って持ってきてくれたり毎日可愛いです!!
幼稚園であったことを、知ってる言葉をフルで使いながら、「あのね、それでね、ここにこれがあるんだけどね」ってジェスチャー付きで一生懸命話してくれる時間が愛しくてたまりません🥲❤️

• phoenix 🔰

phoenix 🔰

娘さん めちゃ可愛い❤️優しくて最高ですね✨お手紙かいたなんて言われたら 感激しちゃいますーーー!🙈💗
    妊娠おめでとうございます!

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

やっぱり2、3歳が最高に可愛かったなと思います!もちろん今も最高に可愛いですが、あの赤ちゃん感と、ムチムチ感はどんどん薄れていくので🥹🥹
でもでも5歳も負けじと可愛いです!!可愛い字で一生懸命お手紙を書いてくれたり、お手伝いをしてくれて、褒めるととっても嬉しそうな顔(でも恥ずかしくて変な顔になってます🤣)をしてくれたりします!私からすると5歳も大きいですがまだまだ甘えん坊で可愛い赤ちゃんです🥰

職場の人が息子40になっても可愛いもんは可愛いよと言っていたのできっといつまで経っても我が子は可愛いんでしょうね🥰

• phoenix 🔰

phoenix 🔰

ムチムチ感が良いですよね✨ そっかこのムチムチもいつかなくなっちゃうのか ..考えたことなかったです😭 でも5歳の可愛さも格別なのですね💗読んでて微笑ましくなりました🎵

• 5月14日
みかな

今5歳ですが、かわらずかわいいです!
きっとこれからもかわいいです。

ただ、2-3歳のころはかわいさが段違いというか……
イヤイヤ期もあって当時は必死でしたが、振り返ってみると驚くほどの可愛さで、あの頃にしかない可愛さだったなと。

4歳を過ぎたあたりからモチモチ感がなくなってきて、
5歳のいまはお姉さんな可愛さになりました!
ずっとかわいくて、かわいさのベクトルが変わったかんじです😊

• phoenix 🔰

phoenix 🔰

可愛さのベクトルが変わってずっと可愛いっていう表現 好きです😍息子の成長が楽しみになってきました💗

• 5月14日
はじめてのママリ

やっぱり1.2歳が最高に可愛いです!
下の子が真っ只中で毎日萌えてます😂

息子はもう反抗期すぎて毎日ばとってます🫠

• phoenix 🔰

phoenix 🔰

下に返信しちゃいました!

• 5月14日
phoenix 🔰

1~2歳 可愛いですよね✨
よちよちして、ニコニコして
本当に天使過ぎます.. 💗
うちのこも いつか反抗期くるのかな😊