みちゃん
うちは7月下旬頃にお宮参り行きました!
行く場所によるかな??と思いますが、私が言ったところは、待合室もありお宮参りもお寺(?)神社(?)の中で冷房効いていたので大丈夫でした!!

(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
次女の時がコロナ禍だったので生後4ヶ月弱の時期にやりました!
夏でしたが室内で冷房も効いていたので暑さ大丈夫でした☺️

はじめてのママリ🔰
大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊
みちゃん
うちは7月下旬頃にお宮参り行きました!
行く場所によるかな??と思いますが、私が言ったところは、待合室もありお宮参りもお寺(?)神社(?)の中で冷房効いていたので大丈夫でした!!
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
次女の時がコロナ禍だったので生後4ヶ月弱の時期にやりました!
夏でしたが室内で冷房も効いていたので暑さ大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊
「お宮参り」に関する質問
義実家にお宮参りとお食い初めで1週間帰省して帰ってきた。 もう既に帰りたい、至れり尽くせりで😭 旦那が地元の友達と遊びに行って暇な時は義母が話し相手になってくれたし、毎食最高に美味しいご飯を作ってくれて見とく…
冬に出産予定です。ケープって用意しておくべきですか? 最初の頃はあまり外に出ないとはいえ、2.3月頃には少しずつお散歩に行くようにしたいし、あってもいいのかな?と思うのですが… 使わなかったら勿体ないので迷って…
肌荒れについてご意見頂きたいです! 2日前程から髪と首の境目と頬と輪郭にポツポツできて、日に日に少しずつ増えてます…あせもなのでしょうか? ちなみにポツポツ出来る前日にお宮参りでレースのワンピースを着ました🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント