子育て・グッズ 大学病院への受診に際し、紹介状をもらった病院から親も一緒に行くように言われたことについて、心配されています。これは良くないことなのでしょうか。 大学病院への紹介状を貰って受診予定です。 娘なんですが、その紹介状書いてくれた病院から、大学病院はパパも休んで行ってくださいって言われたんですが、やっぱり良くないんでしょうか😭 紹介状書いてもらってそんなこと言われたことなくて😢 最終更新:5月17日 お気に入り 1 病院 パパ はじめてのママリ🔰 コメント 怒りん坊おばさん 娘さんの具合は大丈夫ですか? うーん…私も紹介状を書いてもらったことはありますが、そんな事は言われてないですね。 大事でないことを祈ってます😣 5月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 本人は痛みはあるんですが、ほとんどいつも通りで、だから余計に戸惑っています😞 不安で仕方ないです…🥲 ありがとうございます😢 5月13日 怒りん坊おばさん 無事に病院には行けましたか? グッドアンサーありがとうございます。 5月17日 はじめてのママリ🔰 病院に行ってきました! まだ、はっきりとした診断は貰えずまだまだ検査が必要そうです。 このまま命に関わらなければ…と思います🥲 ありがとうございました🙇♀️ 5月17日 怒りん坊おばさん おこさんの事だと、いてもたってもいられないですよね😥 命に関わるものではないこと、心から祈ってます🙇♀️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
本人は痛みはあるんですが、ほとんどいつも通りで、だから余計に戸惑っています😞
不安で仕方ないです…🥲
ありがとうございます😢
怒りん坊おばさん
無事に病院には行けましたか?
グッドアンサーありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
病院に行ってきました!
まだ、はっきりとした診断は貰えずまだまだ検査が必要そうです。
このまま命に関わらなければ…と思います🥲
ありがとうございました🙇♀️
怒りん坊おばさん
おこさんの事だと、いてもたってもいられないですよね😥
命に関わるものではないこと、心から祈ってます🙇♀️