子育て・グッズ 大学病院への紹介状を貰って受診予定です。娘なんですが、その紹介状書… 大学病院への紹介状を貰って受診予定です。 娘なんですが、その紹介状書いてくれた病院から、大学病院はパパも休んで行ってくださいって言われたんですが、やっぱり良くないんでしょうか😭 紹介状書いてもらってそんなこと言われたことなくて😢 最終更新:7時間前 お気に入り 1 病院 パパ はじめてのママリ🔰 コメント 怒りん坊おばさん 娘さんの具合は大丈夫ですか? うーん…私も紹介状を書いてもらったことはありますが、そんな事は言われてないですね。 大事でないことを祈ってます😣 7時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 本人は痛みはあるんですが、ほとんどいつも通りで、だから余計に戸惑っています😞 不安で仕方ないです…🥲 ありがとうございます😢 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
本人は痛みはあるんですが、ほとんどいつも通りで、だから余計に戸惑っています😞
不安で仕方ないです…🥲
ありがとうございます😢