雑談・つぶやき 妊娠33週で体重が11キロ増加しており、1人目の出産時と同じペースで増えていることに悩んでいます。体重管理を気をつけたいのに食欲が抑えられず、どうすれば良いか相談したいです。 妊娠33週、すでに11キロ増加💔😰 1人目出産時➕15キロだったから 今回は体重管理気をつけよう!って決心したのに 気づけば1人目と全く同じペースで体重増えてる😂 もう体重増やしたくない😇😇😇 なのに食欲やばい😇😇😇どうすればいい😇😇😇 最終更新:5月13日 お気に入り 妊娠33週目 体重管理 出産時 妊娠 かえる(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎回検診のたびに指導入るか怯えてるのですが、病院から何か言われますか?🥺 5月13日 かえる 31週の健診で➕10キロ増えてて、「体重ギリギリだね〜」と言われました😇体重管理に厳しくない先生で有名らしいですが🤣笑 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 病院や先生の方針によるんですね ママリで10キロ増で入院って見たことがあって怯えてます😨 甘いものがやめられません🥺 5月13日 かえる 10キロ増で入院!?!? それなら私は既にアウトですね😇 普段より甘いもの美味しく感じますよね🥰木曜日健診なのにアイスとチョコレート欲が...笑 5月13日 はじめてのママリ🔰 今日シャトレーゼ行ってきました。笑 検診前日に塩分控えてカリウム取って水分を排出させてます😂笑 ほどほどに頑張りましょ〜💕 5月13日 かえる いいなぁ〜シャトレーゼ私も大好きです🥰 いいこと聞きました! 明日早速やってみます✨ ほどほどに...ですね😋 5月13日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる
31週の健診で➕10キロ増えてて、「体重ギリギリだね〜」と言われました😇体重管理に厳しくない先生で有名らしいですが🤣笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
病院や先生の方針によるんですね
ママリで10キロ増で入院って見たことがあって怯えてます😨
甘いものがやめられません🥺
かえる
10キロ増で入院!?!?
それなら私は既にアウトですね😇
普段より甘いもの美味しく感じますよね🥰木曜日健診なのにアイスとチョコレート欲が...笑
はじめてのママリ🔰
今日シャトレーゼ行ってきました。笑
検診前日に塩分控えてカリウム取って水分を排出させてます😂笑
ほどほどに頑張りましょ〜💕
かえる
いいなぁ〜シャトレーゼ私も大好きです🥰
いいこと聞きました!
明日早速やってみます✨
ほどほどに...ですね😋