コメント

はじめてのママリ🔰
毎回検診のたびに指導入るか怯えてるのですが、病院から何か言われますか?🥺
はじめてのママリ🔰
毎回検診のたびに指導入るか怯えてるのですが、病院から何か言われますか?🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日、仕事復帰したけどもうやめたい😭 1年半で変わりすぎやろってくらい 変わってて正直しんどい🥲 旦那の仕事が軌道にのるか、 引っ越すタイミングか、 2人目妊娠したらやめる宣言を旦那にしたら 意外と二つ返事でいいよ…
義姉が10年間ニートで、まともに働いたことがありません。(アルバイトしか経験なし)義母と二人暮らしなのですが、子どもの熱とかで義母が家にくる時や、ご飯行くのも何するにも絶対義母と義姉2人で来ます。 義母は高齢…
愚痴を聞いてください🙃 車で2時間程の距離に住む義実家についてです。 1人目(息子)を出産した時はコロナ禍だったので、1歳前にはほとんど会わなかったんですね。 去年2人目(娘)を出産して、2ヶ月に1回ほど夫、息子、娘…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かえる
31週の健診で➕10キロ増えてて、「体重ギリギリだね〜」と言われました😇体重管理に厳しくない先生で有名らしいですが🤣笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
病院や先生の方針によるんですね
ママリで10キロ増で入院って見たことがあって怯えてます😨
甘いものがやめられません🥺
かえる
10キロ増で入院!?!?
それなら私は既にアウトですね😇
普段より甘いもの美味しく感じますよね🥰木曜日健診なのにアイスとチョコレート欲が...笑
はじめてのママリ🔰
今日シャトレーゼ行ってきました。笑
検診前日に塩分控えてカリウム取って水分を排出させてます😂笑
ほどほどに頑張りましょ〜💕
かえる
いいなぁ〜シャトレーゼ私も大好きです🥰
いいこと聞きました!
明日早速やってみます✨
ほどほどに...ですね😋