コメント

ゆー
1番長い時で5時間ぐらいですかね🥹

はじめてのママリ🔰
次女のは生後3週間で運動会行ってます(>_<`)
客席のある体育館(冷房あり)で6時間くらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
中じゃなくて外なんですよね🥹
明日みたいな30度とかになるなら諦めてもうちょっと涼しそうなら連れて行ってしまいます!ありがとうございます- 5時間前

はじめてのママリ🔰
顔出すくらい
ゆー
1番長い時で5時間ぐらいですかね🥹
はじめてのママリ🔰
次女のは生後3週間で運動会行ってます(>_<`)
客席のある体育館(冷房あり)で6時間くらいでした!
はじめてのママリ🔰
中じゃなくて外なんですよね🥹
明日みたいな30度とかになるなら諦めてもうちょっと涼しそうなら連れて行ってしまいます!ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
顔出すくらい
「新生児」に関する質問
新生児の体動について 生後14日の新生児ママです。新生児とは思えないくらい毎日動きが激しいです。手足も普通の子よりやや長くベッドの上でモゾモゾとしてるとうつ伏せになってしまわないか心配です。もちろんまだそのよ…
新生児なんですが、夜のミルク後必ずと言っていいほどしゃっくりして苦しそうにしてます。 中々寝てくれず、ギャン泣きです。 ゲップも出すのが下手なので縦抱きや座らせて出してみたりもしてますが、中々出ない時の方が…
7ヶ月、睡眠退行……? 21時に寝て0時に起きて授乳してすぐ寝て、またさっきぐずって授乳してすぐ寝て…… こんな短いスパンは新生児期以来……これが睡眠退行ってやつ……?🤣 とりあえず母は頑張ります……!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何周目ぐらいの時ですか🥹
生後10日はさすがに無理ありますよね、、
ゆー
20日前後ぐらいですかね😣
10日でも私なら連れて行ってしまうと思います😳
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!気温と相談して連れて行っちゃおうと思います🥲ありがとうございます!