はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭
大変ですよね💦
園庭遊び以外でなにか好きなことが習慣化すると良いですよね🎶
たとえば電車が好きなら紐をわっかにしてこの中に入って帰るよー!とかつり革の持つところをかばんにつけておいて「電車が発車しまーす」と言ったりなどとりあえず帰路に立たせるところからかなと思いました
休ませるのもいいですが母体に負担がかかり大変だと思うので自分が同じ状態なら保育園にいってもらいます!
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭
大変ですよね💦
園庭遊び以外でなにか好きなことが習慣化すると良いですよね🎶
たとえば電車が好きなら紐をわっかにしてこの中に入って帰るよー!とかつり革の持つところをかばんにつけておいて「電車が発車しまーす」と言ったりなどとりあえず帰路に立たせるところからかなと思いました
休ませるのもいいですが母体に負担がかかり大変だと思うので自分が同じ状態なら保育園にいってもらいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の時にAD HDと診断され加配もついて療育も通っていました。3ヶ月前に療育も辞め、保育園のイベントも順調に取り込んでおり発達が追いついたと思っておりました。 しかし今日保育園のお迎えの時に久しぶりに先生に言わ…
パート辞めようかor転職か悩んでます。 ドラッグストアで働き始めて約1年経ちました。 子供は小1と年中の子供がいます。 やめようか悩んでる理由として 小1の子供に鍵を持たせて、 誰もいない家に帰らせる事がかわいそ…
相談させてください。 もはや愚痴になります。気分が悪くなる方はすみません…😔 小2の息子がいて、学校から自宅まで徒歩2分ほどです。 最近、毎日友達を連れてくるようになり、その友達は普通に家に上がって宿題をしたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント