はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭
大変ですよね💦
園庭遊び以外でなにか好きなことが習慣化すると良いですよね🎶
たとえば電車が好きなら紐をわっかにしてこの中に入って帰るよー!とかつり革の持つところをかばんにつけておいて「電車が発車しまーす」と言ったりなどとりあえず帰路に立たせるところからかなと思いました
休ませるのもいいですが母体に負担がかかり大変だと思うので自分が同じ状態なら保育園にいってもらいます!
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭
大変ですよね💦
園庭遊び以外でなにか好きなことが習慣化すると良いですよね🎶
たとえば電車が好きなら紐をわっかにしてこの中に入って帰るよー!とかつり革の持つところをかばんにつけておいて「電車が発車しまーす」と言ったりなどとりあえず帰路に立たせるところからかなと思いました
休ませるのもいいですが母体に負担がかかり大変だと思うので自分が同じ状態なら保育園にいってもらいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休み 小学2年生女の子 あそぼ あそぼ しつこい😅 こちとらずーっと家事してるんじゃ〜汗だくなんじゃ〜 手伝いお願いしたら 本読み出した(笑) やっーっと休憩できるって横になったら ママあそぼ!! ぎぃー!!…
3歳の娘が言うことを聞かないので毎日イライラしてしまいます。 今朝は落としたものを拾ってと言っても頑なに拾わない、ママがやってと泣き出すので私も最初は優しく伝えてたのに大人気なく怒ってしまいました。 優しく伝…
友達の彼氏について。 もう結婚する気ないですよね・・・? 友達(34歳)には交際歴18年の彼氏がいます。 友達はどうしたら結婚してくれるか悩んでおり私に相談してくれています。 悩みすぎて心の病気になり仕事を数カ月休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント