みみみ
お弁当のおかずにはちょっと難しいかもです🤔麺とか汁物に入れて戻すやつですよね?💦うどんやラーメンには入れたことありますが…汁っぽいものはお弁当には不向きかなぁと思います💦
ダイソーに行くとキャラクターのかまぼこ?だけが売ってるのでそれで代用するか…どうしてもプリキュアが良いのなら、かまぼこ部分だけ取って混ぜご飯に混ぜてみるとかですかね😅戻るかわかりませんが…💦
みみみ
お弁当のおかずにはちょっと難しいかもです🤔麺とか汁物に入れて戻すやつですよね?💦うどんやラーメンには入れたことありますが…汁っぽいものはお弁当には不向きかなぁと思います💦
ダイソーに行くとキャラクターのかまぼこ?だけが売ってるのでそれで代用するか…どうしてもプリキュアが良いのなら、かまぼこ部分だけ取って混ぜご飯に混ぜてみるとかですかね😅戻るかわかりませんが…💦
「おかず」に関する質問
実家の父親がうるさいです… いちいち反応する私がダメでしょうか? 夕飯を実家で食べているのですが、 娘のご飯に対して、 『量が多い!』『これは食べきらないかも!』 『食べさせすぎだよ!デブの元!』などなど……
3歳半の息子の食い意地すごいです。 例えばお昼ご飯にピザを出すと 自分の好きな味のピザは全部自分のもの!って感じで 人が手を伸ばすと泣くし 自分の目の前におけ!と泣きます。 でも結局食べきれず残すんです… てい…
朝食ご飯派の方!ご飯、味噌汁、納豆意外何食べてますか? 多めに作ってるつもりが、前日のおかずは残らず😮💨 最近よく食べるのでこれじゃ足りないよなーと思ってます😅子どもたちは何も言ってきませんが💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント