みみみ
お弁当のおかずにはちょっと難しいかもです🤔麺とか汁物に入れて戻すやつですよね?💦うどんやラーメンには入れたことありますが…汁っぽいものはお弁当には不向きかなぁと思います💦
ダイソーに行くとキャラクターのかまぼこ?だけが売ってるのでそれで代用するか…どうしてもプリキュアが良いのなら、かまぼこ部分だけ取って混ぜご飯に混ぜてみるとかですかね😅戻るかわかりませんが…💦
みみみ
お弁当のおかずにはちょっと難しいかもです🤔麺とか汁物に入れて戻すやつですよね?💦うどんやラーメンには入れたことありますが…汁っぽいものはお弁当には不向きかなぁと思います💦
ダイソーに行くとキャラクターのかまぼこ?だけが売ってるのでそれで代用するか…どうしてもプリキュアが良いのなら、かまぼこ部分だけ取って混ぜご飯に混ぜてみるとかですかね😅戻るかわかりませんが…💦
「チーズ」に関する質問
点滴をお願いしてもいいでしょうか? 妊娠8週目、つわりが酷くなってきています。 「何を食べても吐く」というより、「食べたら気持ち悪くなるから食べたくない」状態で、体重が3週間で5kg落ちました。(元々肥満体型なの…
香川県 高松や宇多津などで、家族で土曜日に夜ご飯が食べられるところ教えてほしいです。 実母と実妹がよく遊びにきてくれてうちの子と夕飯まで一緒に食べてくれるんですけど、いつもお店が見つけられずガストやジョイフ…
【妊娠報告前の夫の両親との食事について】 お知恵をお貸しください。 現在妊娠5週0日の妊婦です。 9週の終わりに、夫の両親が来るので、食事に誘ってもらいましたが、断ろうか、断るなら何と言ってと断ろうか悩んでいま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント