※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらち
子育て・グッズ

1歳の娘への誕生日プレゼントで迷っています。長く使えるものがいいです。おすすめのアイテムを教えてください。

7月に1歳になる娘へ初めての誕生日プレゼントを買おうと思ってるのですが、何にしようかすっごく迷っています(>_<)
長く使えるものがいいなと思うのですが、皆さんが買ってよかった物、長く使えるものなど教えて下さい(^^)♡

コメント

りゅーちゃんまま

絵本とかはどうですか?
わたしは両親に必ず本はもらってました。プラスでおもちゃとか、お菓子とか🍭

• くらち

くらち

絵本いいですね!
    ありがとうございます(^^)

• 5月30日
ポム

レゴデュプロ買いました☆
最初は潰すかガラガラならして遊び、1歳半前くらいからは並べたり組み立てたりしてます。
友人の5歳の子がレゴで大作作ってましたよ〜

お店やさんごっこ出来るやつとか、アイスクリーム作れるやつとか、動物がいっぱいのとかあるので、女の子でも楽しめると思います♪

• くらち

くらち

レゴデュプロ初めて聞きました!
    5歳頃まであそべるんですね(^^)
    娘はカチカチ鳴らしたりするのが好きなのでいいかもしれないです♪
    ありがとうございます(^^)

• 5月30日
  • ポム

ポム

ブロックなので、数を増やしていってあげれば、もっと長く遊べますよ〜
    指先を使うので頭にもいいそうです♪

• 5月30日