※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

二度目の出産で、35週から強い前駆陣痛があります。予定日前に出産する可能性はありますか。

二度目の出産になります。35wから強めの前駆陣痛が始まりました。
不定期ですが、痛みが強く陣痛がきたかと間違うレベルです。1人目が予定日超過だったのでまだ余裕に構えていたのですが、2人目だとこれくらい早いものですか?💦
35wで前駆陣痛があると、予定日前に産まれてしまいますかね?ちょっと楽観しすぎてました😭

コメント

ま

私は1人目予定日前出産、
2人目予定日過ぎて出産だったので人それぞれですかね、、

前駆陣痛あるとそわそわしますよね、
2人目は前駆陣痛だなーと思ってから数日で産まれました😌
無事出産できますように、✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます♡
    初産の超過はよく聞きますが、逆のパターンだったのですね😳
    急にソワソワ始まりました☺️笑
    頑張ります💪

• 7時間前
maru.

私は1人目予定日超過。
2人目35wから前駆陣痛が酷くて、早めにくるかな〜と期待してましたが、全然来なくて予定日余裕で超えて、前駆陣痛と本陣痛の違いに気づかずに間隔6分になって慌てて病院に駆け込みました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
    35wから来てましたか😳参考になります💡
    前駆陣痛多いと痛みに慣れちゃってきますよね🙂‍↔️笑
    どうなるか分かりませんが、準備だけはしっかりしておきます✊

• 7時間前