産婦人科・小児科 娘がお風呂で転んで頭から出血してしまいました。病院へ電話したところ… 娘がお風呂で転んで頭から出血してしまいました。病院へ電話したところ、浅い傷なら様子見てとのことで今たくさん泣いてねかかっているところです。 明日再度病院行ったほうがいいでしょうか? 幼稚園は休んだほうがいいですよね 最終更新:5月13日 お気に入り 病院 お風呂 幼稚園 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント まろん 気になるならお休みして受診します。 お大事にされてください。 5月13日 退会ユーザー わたしならつれていきますね 5月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント