雑談・つぶやき 長女から毎日名前を聞くお友達が明日がお誕生日らしくて、長女お手紙書… 長女から毎日名前を聞くお友達が明日がお誕生日らしくて、長女お手紙書いてた🥹慌てて可愛い便箋を探して1枚だけ出てきてよかった〜😂🩷 今度100均にいって可愛いシールとか便箋買っとこ🤣もちろん子どもたちには内緒にしていざという時に出す🤣 最終更新:5月13日 お気に入り 名前 誕生日 友達 100均 あんちゃん コメント はじめてのママリ いざと言う時に出さないと全部使われるパターンですよねきっと🤣(笑) 特別感がいいですよね❤ 5月13日 あんちゃん 特別感がいいですよね🥹🩷 本当みせたらもう一瞬で訳もわからず使われるんで買ったら隠し持っとこうと思います🤣 5月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
特別感がいいですよね🥹🩷
本当みせたらもう一瞬で訳もわからず使われるんで買ったら隠し持っとこうと思います🤣