コメント
はじめてのママリ🔰
小学校の指定医いないですか?
うちの子も再検査になり、学校に来てくれた耳鼻科にいきましたよー!
ママリ
検索から来ました🙇
お子さん耳鼻科で再検査されましたか?結果いかがだったでしょうか?💦
-
ゆ
再検査無事できました✨
小学校では上手く検査できていなかったようで
耳鼻科で詳しく検査していただいたら、問題なしとのことでした🥲💡- 5月26日
はじめてのママリ🔰
小学校の指定医いないですか?
うちの子も再検査になり、学校に来てくれた耳鼻科にいきましたよー!
ママリ
検索から来ました🙇
お子さん耳鼻科で再検査されましたか?結果いかがだったでしょうか?💦
ゆ
再検査無事できました✨
小学校では上手く検査できていなかったようで
耳鼻科で詳しく検査していただいたら、問題なしとのことでした🥲💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
6歳の娘。 症状は嘔吐、吐き気、腹痛のみ。 熱が19日木曜日の夕方から39度出始め夜中には42度、 20日金曜日は40度、21日土曜日は39度 インフルエンザ陰性ですが、 ゾフルーザを20日金曜日の16時に飲ませました。 6時間に…
【インフルエンザの検査をいつするか】 子供が今日の18:00に熱をはかったら39.2℃でした。 明日の日曜日、午前中なら小児科が開いてます。 明後日は祝日なので家の近くの病院はどこもお休みです。 明日行くとなると発熱…
岡山県倉敷市です🏠 3歳の子どもが39.5℃の発熱です💦 いつも熱や風邪症状が出たらすぐにかかりつけに診てもらうのですが、3連休のため休診で、、🥵 こんな時はどこに連れて行けば診てもらえるのでしょうか😓 火曜日まで様子見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ
確認してみたらほけん便りに載ってました✨
一度指定医の耳鼻科に行ってみようと思います!
ありがとうございました🙇!