妊活 現在妊活を初めて3ヶ月です。以下のような基礎体温で妊娠された方はいら… はじめまして。 現在妊活を初めて3ヶ月です。 以下のような基礎体温で妊娠された方はいらっしゃいますでしょうか…? 排卵日検査薬で5/2の夜に陽性になったのを確認したので5/3が排卵日だと思います。 最終更新:2025年5月14日 お気に入り 基礎体温 妊娠 陽性 妊活 排卵日検査薬 ウキワ🔰 コメント むぎママ🔰 一人目の時に、同じような感じで、ルナルナで基礎体温をつけてて、妊娠しました。 5月13日 ウキワ🔰 回答ありがとうございます! つむぎママリさんのおかげで不安がやわらぎました😭 17日が生理予定日なので早期妊娠検査薬で検査してみたいと思います。 5月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウキワ🔰
回答ありがとうございます!
つむぎママリさんのおかげで不安がやわらぎました😭
17日が生理予定日なので早期妊娠検査薬で検査してみたいと思います。