may
世帯年収は1000万ちょっとくらいです。
お金に困らないくらいには生活できてますが自分の服とかは滅多に買わないし買うとしても元値より安くなってるものしか買いません😂
退会ユーザー
田舎なので800万で生活できてました。
お米は実家から貰える環境です。
退会ユーザー
私がフルタイムで世帯800万ちょい、今は時短なので700 万くらいですが、貯金しながら十分に生活できてます☺️
may
世帯年収は1000万ちょっとくらいです。
お金に困らないくらいには生活できてますが自分の服とかは滅多に買わないし買うとしても元値より安くなってるものしか買いません😂
退会ユーザー
田舎なので800万で生活できてました。
お米は実家から貰える環境です。
退会ユーザー
私がフルタイムで世帯800万ちょい、今は時短なので700 万くらいですが、貯金しながら十分に生活できてます☺️
「お金・保険」に関する質問
今月末で今の職場を辞めて来月から新しい職場で 働きます。 4/1〜子どもも保育園に通うため慣らし保育が 始まります。そのため、4/1入職ですが 4/1、4/2のみ有給をとり3日〜仕事が始まります。 新しい職場のため、有給が1…
物価高騰化止まらないですね😭 これから不安しかないです😭💦 先月は旦那の車の車検代、子供の小学校入学のため制服等のお金、来月には車の税金固定資産税諸々が待ってます😭 みなさん食費はお米含めいくら位ですか?? ずっ…
鬼モラハラ旦那と、お金の管理について揉めています。 今月から生活費現金10万しか渡さない事にされそうなんですけど、それで足りると思いますか…? もう金銭的DVにしか感じません… 生活費は、食費以外のものも買う経…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント