may
世帯年収は1000万ちょっとくらいです。
お金に困らないくらいには生活できてますが自分の服とかは滅多に買わないし買うとしても元値より安くなってるものしか買いません😂

はじめてのママリ🔰
田舎なので800万で生活できてました。
お米は実家から貰える環境です。

はじめてのママリ🔰
私がフルタイムで世帯800万ちょい、今は時短なので700 万くらいですが、貯金しながら十分に生活できてます☺️
may
世帯年収は1000万ちょっとくらいです。
お金に困らないくらいには生活できてますが自分の服とかは滅多に買わないし買うとしても元値より安くなってるものしか買いません😂
はじめてのママリ🔰
田舎なので800万で生活できてました。
お米は実家から貰える環境です。
はじめてのママリ🔰
私がフルタイムで世帯800万ちょい、今は時短なので700 万くらいですが、貯金しながら十分に生活できてます☺️
「お金・保険」に関する質問
みなさんは、長財布 or 二つ折り財布、どちらを使っていますか? またカードはなにを入れてますか? 私は長財布使っているのですが、カードが入りすぎてて財布が重く、みなさんはどうしてるんだろうと思い質問させて頂き…
物価高騰してるのに給料は変わらず…😢😢😢 いろいろと見直し始めました💦 車の保険が来月満期を迎えます。現在、東京海上日動で年間6万弱払ってるので、他の保険に変えてみてもいいかなぁと考えてます。 何社か見積もりは出し…
生活保護受けられてる方に質問です。 夫が逮捕されてしまい刑務所に行くことになりました。 今後の手続きなどからしても3年は離婚出来ない状態です。 母子手当の申請は一年後から出来るみたいなんですが1年間は我慢です…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント